カラー···ベージュ特徴···完成品、棚板高さ調整可、棚板取り外し可テイスト···北欧風主な素材···木サイズ:縦…104センチ横…115センチ幅…43センチ店舗にてレジカウンターとして使用していました。移転を伴い出品とさせていただきます。モダンな作りで落ち着きのある受付カウンターです。配線等が見えるのが嫌いだったので、モールを棚に直接貼り付けて使用していたため、取り除こうと思いましたが塗装が剥がれ落ちる危険性がある為、このままの状態での出品と致します。天板も比較的キレイですが、部分によっては擦れ等もあります。内側には(写真4・5)にもありますが、カウンター内にレジ金庫を置きたかったので重さに耐えられるように釘打ちをした跡があります。比較的、綺麗ですが経年の劣化も感じられる部分が私的にはあるので、(やや傷あり)にての出品とさせていただきます。直接受け渡しの場合は送料は取らないので商品代3,000円のみで大丈夫です。譲渡後のクレームやキャンセル等は受け付けておりませんので、質問等がございましたら、何なりとご発言ください♪
カテゴリー: | インテリア・住まい・小物>>>机/テーブル>>>カウンターテーブル |
---|
商品の状態: | 傷や汚れあり |
---|
色: | ホワイト系 |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 梱包・発送たのメル便 |
---|
発送元の地域: | 鹿児島県 |
---|
発送までの日数: | 2~3日で発送 |